Центр помощи

Что происходит, когда я удаляю свою учетную запись?

Как только ваша учетная запись будет удалена, ваша подписка будет отменена, и мы удалим все ваши данные с наших серверов, включая, помимо прочего, ваши ссылки, данные о трафике, пиксели и все другие связанные данные.

Не ответили на ваш вопрос?
Связаться с нами